Dienstag, 10. Februar 2015

Let it snow, let it snow, let it snow

Hi Leute
es ist eine Katastrophe was der Pineapple Express mit unserem schönen Schnee angestellt hat. Nachdem ich jetzt meine skifreien Tage genommen habe und es keine unbedingt mitteilungswürdigen Ereignisse gab melde ich mich heute wieder. Es ist laut den Prognosen kein Schnee zu erwarten bis in die Höhenlagen Regen unsere Männer sind total geknickt. Das hier ist Frühlingsskilaufen. Nur ganz oben ist der Schnee noch gut, dafür fährt man aber im Nebel rum. Unten scheint z.T. die Sonne im Wechsel mit Sprühregen. Ich habe mir schon versucht diesen Sulz (Talabfahrt) schön zu reden und habe mir eingeredet es ist Proseccosorbet. Gestern hatte ich bei der Talabfahrt einen "Affenzahn" drauf, da "mein" Skilehrer meinte bei diesem "weißen Kartoffelpüree" müßte man, was die Geschwindigkeit angeht, einen Gang höher schalten. Nun ja, ich hab dann mit einem Ski im Fangzaun eingefädelt - spektakulär - und festgestellt - es ist kein Proseccosorbet -
Hier noch ein paar Infos über die Lifte hier. Eigentlich ist es ein Unding, dass es in einem solchen Skigebiet so was von unkomfortablen Liften gibt. Diese Lifte sind elendig lang und da kein Deckel vorhanden ist, sind die bei dem Wetter naß (Schnee wird ja noch von den "Liftboys" abgekehrt) aber Regen ,  man ist schon naß bis man oben ankommt.
Es gibt doch 2 kleinere Hütten mit Außenbereich aber die waren natürlich voll. Und gestern habe ich hier mal östreichische Apresskikultur eingeführt. Ich wollt nicht gleich auf'm Tisch tanzen (nicht dass die mich hier noch verhaften) aber davor.
Hier ist der Schnee noch ganz ok, weiter talwärts wirds schon schulzig
Frühling in Whistler

Das war alles mal verschneit

Übrigens der Post hat den Titel "Let it snow"  das zeigen die Busse am Busbahnhof  an wenn sie out of service sind.
Für die war es sicherlich ein schöner Tag und für mich auch ich brauch kein Schneegestöber

Harry und Nils (Im Mittelgang)
Abends bei der Fire und Ice Show
da fliegt ein Snowborder durch einen Feuerreif leider sind alle meine Bilder unscharf geworden


Nun ja nach dem es Harry's u.Claudias "Grösteltes" gab und die Spaghettiparty von Nils und Tina ist es natürlich schwer zu toppen für mich ein Essen zu zaubern aus dem was unsere Kitchenette so zuläßt.
Mein Rezept beginnt mit " Man gieße ca. einen 1/4 l Rotwein in die Köchin". Es darf auch etwas mehr sein nach Belieben :-)

Na ja bis morgen oder irgendwann
Uli und HJ

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Ja ja,der Frühling kommt auch nach Kanada.Dachte nur etwas später.Wir freuen uns alle auf die Sonne u wärmere Temperaturen.Ihr hingegen wohl nur auf die Sonne...ist ja echt schade.Naja,dann müsst ihr eben wieder shoppen gehen.;-p Wir bereiten uns hier jetzt seelisch und moralisch auf die närrische Zeit vor.Mal sehen,wie der "Marktplatzdienstag" so aussieht.Es geht allen soweit gut.Liebe Gruesse Romina

Beate hat gesagt…

Da kommt ihr einmal nach Whistler und bringt den Kanadier unseren Deutschen Winter mit. Vielleicht werdet ihr das Ziel (Whistler) dadurch nochmal anvisieren. Man sieht ja auf den Bilder, daß ihr trotzdem Spaß habt.
Liebe Grüße, aus Thailands Norden

ulihaju hat gesagt…

@Romina: Hi Schatz mir ist das egal es ist schön hier und oben Schnee zu haben und im Tal ist grün. Nur die Cracks haben leider bis jetzt noch keinen Powder gefunden.
LG Mama